Osterbrunch
Kulinarische Ostertraditionen: Brunchen Sie mit uns im Restaurant alto!
Lassen Sie sich am Ostersonntag von der Vorspeise bis zum Dessert verwöhnen. Bei uns erwartet Sie ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet.
Im alto wird die herrliche Tradition des Osterbrunchs jedes Jahr aufs Neue zelebriert. Familie und Freunde sitzen beisammen, um gemeinsam appetitliche Stunden zu verbringen, bei denen unwiderstehliche Leckereien im Mittelpunkt stehen.
Es erwartet Sie ein köstliches Brunch-Buffet mit herzhaften und süßen Spezialitäten. Ein besonderes Highlight an der Live-Cooking-Station ist dieses Jahr die U.S. Rinderrücken mit Sauce Béarnaise. Zahlreiche köstliche Beilagen runden das Buffetangebot passend ab.
Preis: 74,00 € pro Person (Osterbrunch-Buffet inklusive Prosecco, Kaffee/Tee und Wasser/Säfte)
Kinder bis 12 Jahre 37,00 €, bis 6 Jahre kostenlos.
Datum: Ostersonntag, 20.04.2025
Öffnungszeiten: 12:00 bis 15:00 Uhr
Um Reservierung wird gebeten.
Kontakt:
+49 (0) 421 62062-599
info@alto-bremen.de
Das Brunch-Buffet
großes Frühstücksbuffet mit
Käse- und Wurst Aufschnitt, Croissants, Butter, Baguette, Olivenöl
Fruchtaufstriche, Honig, Nutella, Brötchenvariationen
Speck, Rührei, gekochte Eier und Baked Beans,
Grüne und angemachte Salate mit Toppings und Dressings
Verschiedene Beeren und Joghurt
Rote Bete Falafel mit Minz-Joghurt
Räucherfisch-Konfekt mit Sahne-Meerrettich
Rauchlachs mit Honig-Senf Dip
***
Karottensuppe mit Vanille
und Curry aromatisiert
***
Live Station
U.S. Rinderrücken mit Sauce Béarnaise
***
Provenzalisches Lammragout
Lachs in der Folie mit Senfsauce
Kartoffel-Trüffel Gratin, Pilzrisotto, Retro Gemüse
Ratatouille, Gratinierter Blumenkohl
Ziegenkäse Ravioli Kerbelsauce
Kibbelinge & Chicken Drum Sticks für die Kinder
***
Live-Waffelstation
Möhrenkuchen
Joghurt Panna Cotta mit Himbeerkompott
Hefezopf
Verschiedene Eissorten im Glas
Eisbombe für die Kinder
Frühlingsfreude im Fokus: Impressionen vom Osterbrunch
Foto @Thilo Müller Photodesign