Romantischer Genuss am Valentinstag im alto
Ihr exlusives Menü am Valentinstag
Verbringen Sie einen unvergesslichen Valentinstag im Restaurant ALTO des ATLANTIC Grand Hotel Bremen und genießen Sie ein exklusives Menü, das Ihre Sinne verführt. Beginnen Sie den Abend mit einem erfrischenden Erdbeer-Rosmarin Fizz als Aperitif, der perfekt auf die nachfolgenden kulinarischen Highlights einstimmt. Lassen Sie sich von unseren liebevoll zubereiteten Gerichten überraschen und verwöhnen – ideal für einen besonderen Abend zu zweit.
MENÜ
Aperitif:
Erdbeer-Rosmarin Fizz
Zweierlei vom Wildlachs mit mariniertem Fenchel, Rettich, Estragon Mayonnaise und Zitronensauce
Hummersüppchen mit Flusskrebsen und Estragon
Brust von der Maispoularde mit Erbsencreme, grüner Spargel und Morchelrahmsauce
Weißes Schokoladenmousse mit Himbeersorbet und zweierlei Pistazie
Preis: 79 EUR
Jetzt reservieren unter 0421-620 62-599 oder info@alto-bremen.de.